Группа компаний GMT 

Чита

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Группа компаний GMT 

14 сентября 2008 года произошло открытие регионального представительства компании Формоза в городе Чита.

14 мая 2011 года Группа компаний «Formoza»: жара подавляет - создай идеальные условия

Технология не стоит на месте. Функций кондиционеров – охлаждать и нагревать воздух – уже давно не хватает потребителю. Во главу интересов ставится не только возможность насладиться прохладой жарким днём, но и забота о здоровье. Именно поэтому важное значение имеют и температура, и влажность, и состав воздушной среды. Современные системы кондиционирования отвечают запросам потребителей наличием разнообразных функций: от нагревания, охлаждения, осушения, вентиляции до насыщения кислородом, ионизации, очищения.

Всё эти функции работают на создание благоприятного микроклимата в вашем доме или офисе, позволяют экономить ресурсы. При этом, до установки кондиционера необходимо рассчитать потребление воздуха в зависимости от площади помещения и количества проживающих людей, определиться с дизайном и ценовой категорией. Выбирая кондиционер – вы решаете, каким воздухом будете дышать – задача серьёзная, и её решение лучше доверить специалисту. В идеале – сотруднику группы компаний «Formoza», одним из направлений работы которой как раз являются климатические системы.

Методы работы с клиентами в группе компаний «Formoza» существенно отличаются от тех, с какими мы привыкли сталкиваться, обращаясь за любыми видами услуг.

- Мы не ждём, пока покупатель придёт к нам, мы сами идём ему навстречу, - говорят в компании. – Наша задача - не просто продать товар, а подобрать покупателю действительно подходящий для него вид кондиционера, с учётом всех пожеланий и особенностей.

Группу компаний «Formoza» выгодно выделяет наличие собственных опытных специалистов, которые не только толково объяснят принцип работы кондиционера, но также качественно его установят. Грамотный монтаж системы является едва ли не определяющим фактором в выборе мастера, ведь 50% долговечности работы кондиционера зависит именно от него.

При покупке систем кондиционирования в группе компаний «Formoza» вы можете быть абсолютно уверены в качестве товаров. Компания занимается реализацией кондиционеров ведущих мировых производителей климатического оборудования. Это кондиционеры премиум-класса от элитных марок Daikin, Toshiba, Mitsubishi, и кондиционеры марок Kentatsu, Dantex и General Climate, где соотношение цены и качества является самым оптимальным для покупателей. Каждый продукт, выпускаемый под этими марками, проходит жёсткий контроль качества и ни в коем случае не предполагает использование комплектующих китайского производства.

В группе компаний «Formoza» можно подобрать кондиционеры для дома и офиса и воздухоочистительное оборудование, а также приобрести систему кондиционирования для больших помещений различных организаций, учреждений из так называемой серии «полупромышленных» кондиционеров. Они необходимы для торговых центров, выставочных залов, музейных комплексов и ресторанов, для помещений, в которых немаловажное значение имеет интерьер. Например, кассетные кондиционеры практически не видны: на потолке остаётся лишь декоративная панель, более того, они равномерно распределяют охлаждённый воздух по помещению, не создавая сквозняков. Канальные кондиционеры также подходят для больших помещений магазинов, конференц-залов, просторных офисов. Они предусматривают возможность подмеса свежего воздуха и установку системы увлажнения.

В большинстве европейских стран для экономии денежных затрат и повышения энергоэффективности многоэтажного жилого комплекса или офисного здания принято устанавливать на крыше мультизональную систему кондиционирования: один мощный внешний блок, расположенный на крыше или в подвале, к которому через единую систему инженерных коммуникаций подключается несколько внутренних блоков. При этом их количество может достигать нескольких десятков, и тип также может быть разным (кассетные, канальные, потолочные, настенные). Такая система позволяет каждому помещению поддерживать свой, специально подобранный микроклимат. Мультизональная система обеспечивает высокий уровень энергоэффективности и максимально возможный уровень комфорта. Её установка требует высокого мастерства, и не каждая фирма, занимающаяся реализацией кондиционеров, имеет специалистов такого профессионального уровня и опыта. В группе компаний «Formoza» они точно есть.

«Formoza» может похвастаться гибкой ценовой политикой: цены – одни из самых низких в городе, при этом качество товаров и услуг – самое высокое.

Партнёрами группы компаний «Formoza» являются как торговые центры Читы, так и крупнейшие сотовые операторы и государственные учреждения, которые доверили мастерам компании установку и обслуживание кондиционеров.

Доверие, оказанное группе компаний, в высшей мере заслуженное. Внимание к желаниям клиента, профессиональное обслуживание, качественное оборудование, постоянное развитие и расширение услуг – всё это позволило группе компаний «Formoza» занять достойное место на рынке.